посверкало, посверкало, полилось

посверкало, посверкало, полилось,
распузырилось, запенилось, запело;
с неба хлынуло-не ливень и не дождь-
море сушей прогуляться захотело.

по стеклу и по дороге водоем
лихо мчался всех и все в себя вбирая,
и девчонкой, позабывшей обо всем,
ночь  глядела вслед веселая, босая.


Рецензии