А Вам никогда не снилось...

А Вам никогда не снилось
Будто  Вы…умеете летать
Величавой гордой птицей
Океан воздушный рассекать
Я помню в детстве… и в болезни
В горячечном… таком бреду
Пригрезилось мне… что полезно
Летать во сне… как наяву
А ещё… седой огромный дядька
Как из картины… Муромец Илья
Поднял с земли… могучей дланью
Почудилось….под небеса меня
Потом…так хитро улыбнулся
Лети…поцеловал и отпустил
А я…орлом вдруг обернулся
И долго… в вышине ещё парил
Тогда на утречко… здоровым
Проснулся бодрым… до зари
И в настроении… весёлом
На кухне «хрумкал»… сухари
Ох… сильно удивилась мама
Увидев… сына за столом
Чай… выпивая из стакана
Был осенён …её крестом
С тех самых пор… во сне летаю
Когда  болею… и когда  здоров
И всем на свете помогаю
Стараюсь всех согреть Любви теплом
Случилось чудо… в моём  мире
В нём я могу… почти что…всё
Лишь Маму… не могу увидеть
Ей рассказать об этом… Всём…
О том , чего и как добился
А главное  - какой ценой
И как впервые я влюбился
Как девушку привёл домой
Закрыла в одночасье все границы
Нам Украина в отчий дом
К родным сегодня не пробиться
Только на случай похорон
И в снах летая  над Херсоном
В родной любимой стороне
Своим наивным детским стоном
Взываю к разуму людей...
Эй,славяне, братья милые
Как Тарас Бульба говорил
Козаки, мы люди русские
Тому же… и Кобзарь учил…
------------------
Наслушались немчуры саксонской
Ох,сказочке  поверили заморской
Забыли  вы свои  корни русские
Как вокруг Киева жили россами
Вернитесь в веру православную
Уничтожьте  чуму   коричневую
Послушайтесь   Вы голоса Разума
Достаньте камень свой… из-за пазухи…
---------------
Будет … всем счастье… вместе  нам…


Рецензии
Привет, Серый! А слушай, под конец распевно как-то, по родному)) может тебе стоит продолжить? Скорее всего, это тебе ближе)) да и лучше!

Сергей Селезнёв   14.03.2017 22:34     Заявить о нарушении
Думаю, конечно же, будет продолжение...Только, когда вспомнят и оторвут свои пятые точки от насиженных кормушек, которые очень стремительно заканчиваются...Рад тебе...С теплом...

Сергей Назаров 3   15.03.2017 10:34   Заявить о нарушении