Я не скрываю своих шрамов, они цена таких упрямых
Поступки в жизни совершал.
Судьбы удар тупой по шее
Мгновенно ум мой заострял.
Но через время я упорно
Все то же самое творил,
Да в лоб теперь удар повторный
Покрепче прежнего уж был.
И ныне умный я настолько, -
Таким останусь и по гроб,-
Насколько кирпича осколком
Расписан мой упрямый лоб.
Я не скрываю своих шрамов,
Они – цена таких упрямых.
15.08.07/ср, 1.30-2.30
Свидетельство о публикации №115102700159