Ночь уходит в туман

Ночь уходит в туман, за окном чуть светает,
Что вуалью прикрыл, в  ярких красках листву
Мы с тобой далеко, друг о друге скучаем
И в сомнениях своих, тратим зря жизнь свою
Осень наша с тобой, наступила родная
И уже серебром, заискрились виски
Может где-то в мечтах, среди звезд мы летая
Все не можем понять, жизни дни коротки
Одинокой тропой, по судьбе мы шагая
Выбираем с тобою, извилистый Путь
Понапрасну свои жизни дни прожигая
Не решаясь никак изменить свой маршрут
Облетает листва, жизни нашей родная
День за днем в никуда, нас сомнения влекут
И душа день за днем,  по ночам остывая
Тихо плачет в ночи, льдом сковавших нас пут
Ночь уходит в туман, за окошком белевший
Пеленою укрыв, наше счастье с тобой
Только боль не уйдет, из души наболевшей
Ярких красок мечты, заслонивши собой


Рецензии