Озябло сердце

озябли пальцы… озябло сердце.
открой мне настежь — впусти погреться.
ведь скоро холод… метель завьюжит
ты очень. очень. — ты очень нужен.
дай прикоснуться к твоей щеке…
растаять снегом на рукаве.
уткнуться носом в твое плечо…
как было раньше… давным-давно.


Рецензии