В пляске смерти закружились

В школе, дома, на работе
слуг из нас лепила власть.
Одним словом, "цирк на дроте":
погулял иуда всласть.

Исказили лик наш Божий,
Русь распяли на кресте.
На себя мы непохожи,
и шагаем в темноте:

путь безбожный и лукавый:
пляски бесов на ходу…
Век жестокий и кровавый,
словно мы живем в аду.

Мы идём, куда? не знаем...
спотыкаемся ...падём,
и навеки засыпаем
под безжалостным дождём...

С каждым годом нас все меньше.
Кто из нас ещё живой,
он из глупых тех овечек,
что смиренно на убой

поведут каталы, с братом
развязав , при том, войну.
Эх, вернуться бы обратно,
да спасти народ, страну.

Покалеченное племя
неугодно никому.
От него - гнилые перья,
и понятно почему.

Во все тяжкие пустились,
и в итоге , нет страны.
В пляске смерти закружились:
похоронки да гробы.


Рецензии
Страшная жизнь.Страшные стихи.

Ивашка Шишкин   27.10.2015 14:17     Заявить о нарушении
Вы правы...мы шагаем в ночи...потому спотыкаемся ..падаем и погибаем. Благодарю вас.

Наталья Соллогуб   27.10.2015 14:25   Заявить о нарушении