Зима трубит свою победу...

Зима трубит свою победу…

Все как обычно, к нам пришла зима
К седьмому ноября все реки встанут
Опустятся на землю холода…
Но верить хочется, что в душу не заглянут….

А ребятня, играет во дворе…
Шел крупный снег, и дети ему рады
И извалявшись в белой чистоте
Они из снега вылепили бабу…

Пацан, воткнул, морковку не туда
Вот если б это увидал папаша…
Ремня наверно всыпал без труда…
Смеясь в душе, ведь это Наша Раша…

На тротуарах, страшный гололед
А что творится на приезжей части
Сосед разбил весь бампер и капот
Теперь придется покупать запчасти…

Дорожники не ждали снегопад…
Нет тракторов и нет ингредиентов
Вот если б слышал дружный аппарат
В их адрес скажут, столько комплементов…

Все как обычно, к нам пришла зима
И не возможно нам не радоваться снегу
За снегом наступают холода….
Зима пришла, трубит свою победу…
Павел.Марков.27.10.2015г.Чита


Рецензии