Синеокая
встретил я вчера в метро
И припомнилась пирушка,
что была давным давно.
Там с такой же синеокой,
я весь вечер танцевал,
позже, ночью уж глубокой,
до подъезда провожал.
Целовались у подъезда,
говорили ерунду
и я думал до отъезда,
что не раз сюда приду.
Но уехал и забылось,
затянулось дымкой лет
Может это всё приснилось?
Было это или нет?
А теперь напоминанием,
Эти синие глаза!
запоздалым покаянием,
как нежданная гроза.
***
Синеокую девчушку
Встретил я вчера в метро
И припомнилась пирушка,
Что была давным давно...
Свидетельство о публикации №115102701555