Фарватер

Давай, друг, всё заново.
Жёстко, хлёстко, уверенно!
И никого не обманывать –
законом Вселенной проверено.

Строить из дерева и кирпича!
Танцуем весело, похрюкивая и рыча.
Случилось. Событие поворотное:
я животное, ты – добыча!

А всё для чего –
набить позабористей пузо как?
Энергия – суть звука.
Я хочу каждого «зрячего»
накормить музыкой..

Перемелена, наконец, корысть и гордыня –
нет меня!
Растворяюсь в тебе, Земля.
Будто бы сам воздух..
Не сжат неудобствами поз дух!

Свобода – это лава сквозь кратер.
Вода, фарватер.
Нарушая границы сознания,
посещать небесные здания..


#nobuysmile


Рецензии