Жена твердила, и говорила

Твердыня это части Неба и Земли,
а говорят души и не одни.
Жена сказала, ты не работал никогда.
Да Фармация это пахота одна!?
Переменились в Тюмени жены здесь со мною, на Свету здесь похожие живут.
Любили покуда нужен был, и позабавились наверно, и думали что пыл в невропатологе Елене весь позабыл?
Менялись местами женщины тогда,
и я работать во все не желаю, ведь со слов лгу, лодырь, вор сновидений и это я?


Рецензии