Я тебя не забыла

Мой милый скажи
Что случилось с тобой.
Ты мне расскажи,
И в душе покой.

Так грустно бывает,
А сердце зовет.
Я плачу,рыдаю,
А боль не умрет

Так славно все было,
И свет мне в глаза...
Я тебя не забыла,
Я не вижу тебя!


Рецензии