Давай без лести и повестей
Без глухих новостей-полужил:
Между нами – без страха и совести,
Между нами – целая жизнь.
Расскажи, что же было весною той?
Расскажи, сколько пройдено вёрст?
Знала точно, хотела – ты будешь мной!
Через сотни изломанных звёзд.
Страсть по венам играла безудержно,
Ревновала, вонзала во тьму
Острым лезвием, многоточием
В блеске тайном дарила Луну.
Ты забыла? Ну что ж, судьба хитрая
Нас с тобою сводила не раз,
И душа моя, ветром не скрытая,
Прогоняла агонию глаз.
Нас с тобой развело опрометчиво -
Пуля сердце пронзила на раз.
Взгляд улыбку таит беззастенчиво
Вперемешку с безумием фраз.
Свидетельство о публикации №115102700148