Театрально

Про чувства сказать нечего - они подлежат заморозке.
И это совсем невесело - ходить осенью без одежки.
Закрыты и двери, и окна, и включено отопление
Только вот, боже правый, холодно. Браво! Гении!

Жду непонятно чего - зябко до посинения.
Но, если честно сказать, жду твоего сообщения.
Стоя на самом обрыве, пытаясь смотреть вверх,
Я делаю шаг и чувствую взятый на душу грех.
Что же, срамите, праведники, вы же святые личности!
Или, вернее, мученики, или, возможно, завистники?

Что же молчите? Поехали! Ну же.. Нужен второй дубль!?
Вы играете дурно. За это не платят и рубль.
Вот. Мне подходит вон этот. С каменною рожей.
Очень у вас он красивый и без эмоций тоже.

Вот он, мое отражение! Вот он, стоит улыбается!
Знаешь, не нужно так. Лучше пусть не притворяется.
Вооот она, наша боль, пущенная по переносице.
Видишь, кривится лицо? Ой, тяжело переносится.

Знаешь, оголенные души - верное средство к погибели,
Если слегка подразжечь - их пламя видно за мили.


Рецензии