Твою ладонь прижму к щеке

Твою ладонь прижму к щеке,
Ты самый лучший в целом свете.
Я благодарна  той весне,
Которая свела нас вместе.

Весной природа ожила,
И наполнялась соком жизни.
Гуляла в парке я  одна,
Где пышно расцветали вишни.

Весна пьянила запахом цветов,
А солнца луч скакал на ветках.
И нам  не нужно было слов,
Ты для меня стал лучик света.

Ты голову прижмешь к груди,
Волос коснешься поцелуем.
Полжизни мы с тобой прошли,
И друг без друга мы тоскуем.

Сердца стучат нам о любви,
Глаза дарят друг другу нежность.
Ты чувство  бережно храни,
И с ним уйдем мы в бесконечность.


Рецензии