молитва

И мы я да ты да ты со мной
 моря своей любви соединим
 в одно огромное море любви
пульсирующей в ритмах
 Вселенных Любви
 огромных непостижимо
 безбрежных вечных
Вселенных  Вечной
Живой Любви
цветущей взаимностью
 верных на радость
Волшебных Миров
 Мироздания
 Вселенской Вечности
 в каждом чудесном
 Миге Любви
Живи
Живу
Люби
Люблю
Тебя
а Ты
Меня
Аминь

И мы: я да ты, да ты со мной
 моря своей любви соединим
 в одно огромное море любви,
 пульсирующей в ритмах Вселенных Любви,
 огромных,-непостижимо,
 безбрежных, вечных Вселенных Вечной,
 Живой Любви, цветущей взаимностью,
 верных на радость Волшебных Миров Мироздания
- Вселенской Вечности!
 В каждом чудесном Миге Любви:
 Живи!
 Живу!
 Люби!
 Люблю Тебя!
 А Ты Меня!
 Аминь!


Рецензии