Сороки

Раскричалась сорочья капелла
Улетела с полей тишина.
Кто слыхал, чтоб сорока бы пела?
Без умолку болтает она.

Притаилась за старой сосною,
Со цветочков сшибала росу.
Та трещотка следила за мною
Весть носила:"Чужая в лесу!"


Рецензии