диссонанс

азимут к двум направлениям

ветер не дружен с огнём

наказание без преступления

богатырь не в поле с конём

гладкая плитка в медпункте

красочный образ смерти

красивая новая рухлядь

рай заселили черти

море без водной глади

безволновой резонанс

сёстры убили братьев

психический диссонанс


Рецензии