Концепция

Фальшивая концепция
У всякой контрацепции:
Зачатию перечить —
Лишь только дев калечить!

Спасаться лучше не таблеткой,
А мыслью непорочной...
Тогда здоровы будут детки,
Да и семейство прочным.

А сколько народится их,
Пусть знает только Бог.
Как например вот этот стих...
И кто б подумать мог,
Что он появится на свет!
Конечно, это не сонет
(Он в сей формат не лезет...)
Но может быть полезен!


Рецензии