Вот и зима...

Вот первый снег
спустился с облаков,
прикрыл нам Землю
белым покрывалом...
Так каждый год,
так испокон веков,
в великом разумении,
и в малом.
Земля чуть повернулась
вбок,
и солнца луч скользит,
почти не греет,
Земля тепла
не запасает впрок,
а отдаёт нам всё,
но только..., что имеет.
Конечно, нам
к зиме
не привыкать,
мы ждём её...,
куда теперь деваться.
Зиме не надо
просто потакать,
но уважать...,
и потеплее одеваться.


Рецензии