Грусть белой черемухи

  Белая черемуха,
  Голову склонила,
  Свесив ветки тонкие,
  О дружке грустила.
  Нежные цветочки
  Ветер обрывал,
  Он шалун, проказник
  Ничего не знал,
  О любви не ведая,
  Несся по полям.
  В голове завихренной-
  Шутки да бедлам.
  Белая черемуха
  Обронила цвет,
  Опал наряд невесты,
  А ветру горя нет.
          Д. Н. И.


Рецензии