С днем рожденья, милый мой...

С днем рожденья, милый мой!
Ты – моя награда.
Мой защитник, мой герой,
И моя услада!

Где мне столько нежных слов
Отыскать, не знаю,
Чтобы выразить любовь,
Что к тебе питаю?

Нет, задачу никому
Не решить такую.
Лучше крепко обниму
И страстно поцелую!

Припаду к твоей губе
И шепну с любовью:
Милый, радости тебе
И крепкого здоровья!

(c)Birthday.stihi-tebe.ru


Рецензии