Но пасаран!
В той жизни, что бурлит вокруг,
С тобой мы многое теряли,
Но позже помудрее стали
И оценили слово: друг!
Родных, друзей не предают,
А оступился, то прощают,
И эта истина простая
Находит у любви приют!
В сердцах, открытых для добра,
Былое грустное ненастье
Вновь хрупкое рождает счастье!
А это- вещая пора!
Лукавить нам теперь нельзя,
Нельзя дворец хрустальный рушить,
Соединяя наши души,
Судьбой дарован он не зря!
И пусть наш скромный Юбилей
С тобой отметим мы душевно,
И пусть он первым будет, верно,
Но вечным до скончанья дней!
Твоя Татьяна! 2014 год- бабье лето!
Город Москва
Россия- Украина! " НО ПАСАРАН!"
Свидетельство о публикации №115102701356