Ты ушла, как Солнце, на закат
как Солнце
на закат
дождик вымыл
за тобой
скамейку
ночь меня отправит
наугад
в темноте
нашаривать
ступеньки
как-то жить
поняв
что нет тебя
пить таблетки
от утраты смысла
память
гильотина октября
надо мною
лезвием нависла
заскользит
железом по стеклу
жидкокристаличностью экрана
для чего
никак я не пойму
ты ушла
из жизни
слишком рано
Свидетельство о публикации №115102701353