Как жалко
Забрав с собою обещаний груз.
Мы ею не успели насладиться,
Ее страстей прощупать частый пульс.
Как жалко, что любовь забрали звуки,
Твои образовавшие слова.
Слова, образовавшие разлуку
За две минуты пылкого вранья.
Как жалко, но чего бывает жальче
Потраченной впустую пары лет?
И вот печально я снимаю с пальца
Кольцо, как кандалы пустых надежд.
Свидетельство о публикации №115102701350
Красивое, лиричное произведение!!!
Ольга Лямзина 12.01.2021 00:44 Заявить о нарушении
Ада Лия 14.01.2021 00:16 Заявить о нарушении