Я славлю Господа...

Я славлю Господа!!!
За то,что есть Мечты полет и Разума движенье,
За то, что силы дал идти вперед...
И наградил меня Бог вдохновеньем,
Открыл глаза...и солнца яркий луч
Мне освещает все пути земные,
За радость бытия и счастье горьких слез,
За светлую Любовь и Дали Голубые!...


Рецензии