Однокашки

Как можно жить в приватной скорлупе,
не помня прошлого!
Начало!
Теряться мыслью в тесноте...
Душой стареть, чтоб одичала!
Как можно жить, не помня зла,
что ищет к каждому лазейку!
Роднят нас светлые дела,
а не удача за копейку.

И за приветливым столом
мы мир от пошлого спасаем
и, твердо помня о былом
урок не забываем...

   1.31
   25ок15


Рецензии