О спорах!

Встречал людей я разных.Встречал порой прекрасных.
И я считаю в жизни с людьми мне повезло.
Дела решал и спорил с людьми я не напрасно.
Но из своих всёж споров я исключил давно:

Подпитых и с похмелья.Дурных,придурковатых.
И женщин,как не странно?Их надо всёж любить!
Трусливых и заносчивых.И тех что хамоваты...
Вот мало тех встречается с кем можно говорить.

А то получишь грубости и может хуже пакости.
Порой всегда задумайся всёж с кем ты говоришь.
Поспорить людям хочется и выложить все гадости.
Ведь "золото-молчание!"И потому молчишь.

2015 год


Рецензии