Вдыхая жизнь

Вдыхая жизнь меня ты забывала.
Смотря на небо видела не космос.
Я слышу не тебя - потерян голос,
Которого до боли не хватало.

Вперед иду, назад не брошу взгляда.
Я знаю: позади идете вы,
Друзья мои, душою что мертвы.
Любовь моя, дышала что на ладан.

Вода в ладонях - ту не удержать.
Сочится между пальцев - притяжение.
И люди все живые на мгновение,
Те рядом, но стремятся убежать.

Последнее о близких что далеки.
Я более не стану сочинять,
О тех кто научился предавать.
А если что.. Я резать буду строки.


Рецензии