***

Не спрашивай меня, как перестать испытывать боль.
Провидение завещало страдать.
Но улыбка все равно разрежет лицо -
В панике засмеюсь навзрыд. Столь
Жалок мой вид по ночам, и былая стать,
Облаченная шалью правил дорог, ускользает
Свинцом со свистом слов, произнесенных
На собственный стыд. И дорог паутина
Стремится ввысь, убегает под скрежет рессора вдаль.
Я  - сорняк по пути, на краю земли, и когда пробежит
Мимо поступь дней, я останусь забыт.
Мне останется только печаль.


Рецензии
Это почти гениально! Очень хорошо)

Роман Финк   27.10.2015 22:31     Заявить о нарушении