День Покрова

Мудра земная мать природа,
Всё происходит в ней не зря,
Вот кажется пришла погода,
И  death для листьев октября.

Но на неё ведь глупо дуться,
И life даётся нам лишь раз,
Нам бы под fate не прогнутся,
Свой love узнать и в парафраз.

14.10.15


Рецензии