Приглашение

* * *
Когда на танец приглашает Жизнь,
Не растеряйся и подай ей руку.
Через печали, радости, разлуку
Веди с ней нежно разговора нить.

Танцуя, будет время, обернись –
А сколько пар вокруг еще кружатся.
Так хочется сильней к тебе прижаться!
С тобою, Жизнь, судьбу соединить.

И там, на самом крайнем пятачке,
Где за спиною только лишь туманы,
Я не порушу таинство обманом
И не предам, зажав обиды в кулачке.

И вот сейчас умолкнет наш оркестр…
Мне показалось, все же танец краток!!
Поклон друг другу…
накануне Святок…
Я приглашаю к продолженью, Жизнь!

март, 2010


Рецензии