В углу, без солнца. Элегия
В углу, без радости, надежды и без солнца:
«Ты безнадёжна, некрасива, чуть жива».
Так больно… Сердце лишь трепещет, но не бьётся.
Толчок, мерцанье, и ещё один толчок.
И всё ж оно такое сильное, коль может
Не умирать, когда противный червячок
С ухмылкой гложет душу и сдирает кожу.
Невыносимо быть совсем одной вдвоём,
И про любовь - враньё, а правда - только муки.
Нет тени состраданья на лице твоём,
Ни капли страха неминуемой разлуки.
Свидетельство о публикации №115102711984
И ты добрее.
Хорошо, если можешь чувствовать по-настоящему.
Замечательно, Нина!
Петр Новицкий 09.11.2017 00:36 Заявить о нарушении