Осеннее превращение...
На множество листьев цветных...
Раскрашенных ярких мгновений
Как отзвуков стихотворений -
Наивных, весёлых, простых...
Летят они, крУжатся в вальсе,
Приветствуя всех или вся...
Листочек чудесный оставьте,
На память кому-то отправьте
Как радостный миг октября...
Проносятся жизни мгновенья,
Осенняя радость слышна...
Снисходит с небес вдохновенье -
Загадкою и наслажденьем,-
Удачного, светлого дня...
__________________
27 октября 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115102711981