***
Вдалеке дребезжит трамвай.
Вверяю себя «Талке»,
Отчаяние через край.
Вперив глаза в брусчатку,
Я не вижу деревьев крон
Туманит мою сетчатку
Неотвратимый сон.
Перрон пустеет,
Зажигаются фонари
Пространство вовне темнеет
Темно у меня внутри.
Посмотри
Вокруг
Мир переполнен вещами,
Они исторгают звук
Вдруг
И им это сходит с рук.
Давит клещами,
Закончилась «Талка»
Всё это я видел в гробу.
Не плачет даже палка
По моему горбу.
Свидетельство о публикации №115102711978