60. Там, где

Тень солнца оживит
всех мертвых птиц,
россыпью дождя из звезд
им лунный свет придаст.

Там зазвучат печали трели,
осушит боль небесный хлад,
мы будем вечно жить в покое,
мор счастьем огородит нас.


Рецензии