Я рисовала, вроде получилось...

Я рисовала, вроде получилось,
Но холст один, а я не научилась,
Придётся вытереть тебя дружок,
Сей красный фон, Похожий на лубок.

И всю картинку начинать сначала,
С того, что раньше никогда не замечала.
Привыкла вещи видеть однозначно,
А жизнь сложней, тона полупрозрачны.

Не жаль мне краски нанесённой,
Хочу опять я стать заговорённой,
От странного метанья в этом цвете,
Которого слепой лишь не заметил.

Я наконец избавлюсь и от цвета, и огней,
Мой штрих станет значительно ровней,
Я вытру краску, больше грунта на холстину,
Как странно ощущать мне под рукой щетину...

15.10.15


Рецензии