О любви - воспоминания из прошлой жизни

Моей звезды восторженный восток,
Моей надежды парусник у брега -
Моя любовь, моих годов итог,
Один предлог для горьких слёз и смеха.

Ты жизнь сама! Ты зеркало миров.
Моей души бессменный обитатель,
Бессмертная и вечная любовь!
Благодарю я за неё тебя, Создатель.

Ты сотворил прекраснейший цветок,
И, наконец, бутон его раскрылся,
И новым, ярким светом заискрился
Звезды моей восторженный восток.

25.08.2008


Рецензии