Думки

#
  У предательства не социальной среды.,
   1.30
   23ок

#
  В деревне жить можно!
  Если это,- не Москва.
   23ок

#
  Кто у крана - тот ворует,
  кто под краном,- тот тоскует.
   23ок

#
     ВДОЛЬ ЖЕЛЕЗКИ
  Листики, прутики, веточки, бревна...
  Вдоль полотна понавалены ровно.
  Виден размах и богатство страны!
  Даже, дрова никому не нужны...
   26ок15
   путь-заметки


Рецензии