Герой смутного времени

Откинув покрывало,
Впустила ночка день,
И как не раз бывало -
Не отпускает лень.

Но уживаться с грузом -
Наследством едока,
Не пожелает пузо,
Толкая за бока.

Уж солнце припекает,
Рассеялся рассвет,
И что то мне икает -
Что скоро уж обед.

Смешались ритмы суток
В скучающей душе,
И день - лишь промежуток
Меж ночкам уже.

Он быстро пролетает,
Провяленный с лихвой
И ночь уж настигает
Потеющий прибой.

Вот тут то жизнь начнётся
Без солнечных забот,
Тусовка оторвётся -
Как в казино Джек пот.

Усердно ковыряя,
Расчёскою в зубах,
Я ставки проверяю
На greenовых столах.

Без устали толкаю
Шары с дырой внутри,
И кием забиваю
От пирамиды - в три.

Самбука и текила -
Что утренний кефир,
Мне размягчают жилы -
Не трогает цифирь.

О родине с заботой
С друзьями говорю
И в карточной работе -
Стахановым горю.

Турниры для любимой,
Подарки и цветы -
Её проходят мимо,
Как мародёры в тыл.

А коль её обида
Прорвётся на фальцет,
Чтоб легче ей - для вида
Я проглочу оцет*.

Когда же не поможет
Сей жертвенный посыл -
Другая растревожит
Мой сексуальный пыл.

Свои таланты долго
Могу перечислять -
Пора же вспомнить Бога
И...зубы ковырять.

*уксус(укр.)
 


Рецензии