До первой зари...

Сердце бьется в груди настоятельно,
Словно хочет взорваться внутри.
Быть одной мне сейчас не желательно
Этой ночью,до первой зари.

Предсказания были,пророчества-
В ожиданиях время не жги.
Не спасает уже одиночество
Этой ночью,до первой зари.

Что же делать? как быть? я растеряна.
Мне уйти,тихо сгинуть вдали?
И хожу темной тенью потеряна
Этой ночью,до первой зари.

Ты прости,коль тебя чем обидела,
Грусть, обиду в себе не таи.
Я в тебе лишь хорошее видела
Каждой ночью,до самой зари.


Рецензии