любить...
и в небесах застівшие глаза....
Все вішло глупо...больно и печально,
И сверлит душу слово...навсегда...
и погружаясь в пустоту,как в вечность,
Себе твердишь ті вопреки всему...
Любить, что дарит жизнь и сердце лечит,
природу...красоту и тишину....
В уединении...в раздумье спящем,
Мечтаешь снова обрести покой...
И жить в любви простім и настоящим,
Лишь небо хочется задеть рукой...
Свидетельство о публикации №115102711879