Ожог души страшнее синяков...

Прости, но не тебе учить меня -
Твоих грехов давно полна копилка...
Но монолог, к несчастью, слишком пылкий,
Сжигает душу посильней огня.
Ожог души страшнее синяков,
И потому, прошу, оставь в покое!
А вот тебя давно, похоже, стоит
Послать подальше без обиняков!


Рецензии
Иду я, иду! Вернусь с магнитиками:)))))

Естава   28.10.2015 05:55     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо!

Лариса Шахбазян Лапшова   29.10.2015 14:48   Заявить о нарушении