Тяжёлая туча

Тяжёлая туча
На сердце повисла –
                Душа и могуча,
                А речка, что Чиста;
Морозом подмёрзнет
С душевных хлопот,
                Сердечность оттает –
                И туча уйдёт!

08.10.2015


Рецензии