Большего не надо

Рядом быть,и большего не надо.
Слова твои мне были ядом.
Минуты без тебя казались адом.
Меня ты ранил больно взглядом.
А знаешь, большего не надо...
Я обниму тебя тихонько взглядом
И может быть с тобою рядом
Будет другая, но не я...
Но все равно люблю тебя


Рецензии