А душа будет жить только с ней

Ты теперь облегченно вздохнешь:
"Наконец-то, она не тревожит."
На замену ей тут же найдешь
Ту, что так на неё похожа.
Поплывут тихой речкой года,
Словно сон - не скорбя, не тревожа.
А душа будет жить только с той,
Что была всего мира дороже.
**


Рецензии