Обреченная любовь

Я столько лет тебя не видел,
и не могу никак понять,
как я не верил в то, что было,
как мог судьбу свою предать.
Ничто теперь мне не заменит,
двух строчек и случайных встреч,
верни мне песню "незнакомки"
и буду я её беречь.
Поверь, прости и если помнишь,
не вычеркнула нежных слов.
Верни мне песню про надежду, на обреченную любовь!


Рецензии