Получишь дырку!
наложен голый твёрдый ноль.
С тобой на сцене пляшут гниды.
Чтоб не забыла свою роль.
Получишь бубликову дырку!
Жиглов ,не зря ведь обещал...
Бойца в стеклянную пробирку...??!
Как бабий род то обнищал....
Свидетельство о публикации №115102711840