вереница
они - паломники с небес на землю,
а в направлении обратном переселятся,
взлетевшие, отравленные зельем,
забавами земного бытия, -
остатки человечьи, клочья, хлопья,
облезлые обноски и лохмотья, -
в той встречной веренице буду я.
27.10.15.
Свидетельство о публикации №115102711829
Владимир Войтенко 31.10.2015 11:50 Заявить о нарушении