Наш - Город!

Мне фото Ваше
ни о чом ни говорит

Оно как Вы
небезустанно

От зонтиков
в глазах - рябит

колготки леопардовые
спьяну

Встречает утр
Восточный край

за моросью , за тепло-неждной
И - пахнет остро Су-нь-Х у в чай

да отголосками встречает побережье
Так влажно , нежно
что не передать

Ни горизонта и ни - неба !

хмарь


Рецензии