Нежная Осень

Нежная  Осень  в   тЕни  аллей...
Как же  давно  здесь  не  пел  соловей...
Розовый  цвет  как   лазури   река,
В  тихих   словах  ветерка...

Как же  прекрасен  Отзвук  зари,
Ласков  и  ясен  в  мире  любви...
Песня  до   леса  почти  достаёт,
Манит  с  собою  в  полёт!..

Слышишь, с  тобой  говорить  хочет  лес,
Он  от  раздумий  приятных  воскрес,
Яркой  макУшкой  приветствует  высь...
За  красоту, держись!!!

   ___________________
               
   27 октября 2015 года,
              Москва


Рецензии